• Мы приобретаем медикаменты и расходные материалы для больницы

– при перебоях в бюджетных поставках медикаментов — поскольку несоблюдение сроков выполнения протокола из-за отсутствия необходимых препаратов недопустимо;

– в случаях неэффективности стандартной терапии, когда для спасения пациента требуются эксклюзивные, новые препараты, пока не финансируемые из бюджета.

  • Качественные современные расходные материалы (шунты, трубки, экспандеры, клапаны, специфический перевязочный материал и проч.) стоят невероятно дорого, но успешное лечение без них невозможно. На их приобретение больнице нужны не только средства, но и время, которого у врачей чаще всего нет.

Но все отделения знают, что в таких ситуациях по просьбам врачей Фонд всегда изыскивает возможность и приобретает все необходимое для спасения ребенка.

К сожалению, мы ежедневно получаем заявки на приобретение медикаментов и расходных материалов. Это направление нашей деятельности продолжает быть актуальным. 

Если Вы хотите помочь тяжелобольным детям, вы можете пожертвовать средства с пометкой «кому нужнее». При этом Ваша помощь всегда будет является очень важной и своевременной.

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Яндекс.Метрика