Создать успешную рок-группу? Что может быть проще?

Провокационное название. Несколько гениальных сирот-инвалидов. Крепкий бородач, больше напоминающий капитана пиратского корабля, чем опекуна этих детей. Спокойный, как древний мудрец, и длинный, как гриф гитары, учитель музыки.

Мальчики

?Ударные. Пашка. Слух и чувство ритма, которым позавидовала бы группа Queen. В придачу – врождённое заболевание, из-за которого он не может держать в руке барабанную палочку, да и любой другой предмет. Сверлим в дубовой палочке две дырки, пропускаем через них шнурок. Всё это приделываем к велосипедной перчатке и крепко привязываем к руке. Готово. Прирождённый барабанщик!

 

?Клавиши. Антоша. Талант, о котором не мечтал и Элтон Джон. Самостоятельное изучение сложнейших музыкальных произведений без знания нот и сольфеджио. Оставляем пианиста в покое, ждём. Репетируем, разбираем новые песни, сочиняем, импровизируем. Без знания нот прогресса маловато, и после яростных сопротивлений Антоша по YouTube и потрёпанным учебникам нагнал за полтора года 5 классов музыкалки.

 

?Бас гитара. Сашка. Пол Маккартни снял бы перед ним шляпу. Фантастически быстрая обучаемость, невероятное трудолюбие и полное отсутствие рук. Кладём гитару на пол и берём толстый кожаный медиатор. Пальцами ног Сашка вытворяет такое, что большинство в жизни не сделало бы и руками. Он уже кое-что умеет, но в «Овощах» его уровень становится значительно выше и количество выученных новых песен растёт в геометрической прогрессии. Долгожданное признание фанатов приходит к нему именно у нас.

Бородач-опекун и учитель музыки «в деле» давно, но дети заставляют их изрядно попотеть, чтобы приготовить из сырых Овощей съедобное блюдо.

Собираем всех вместе и репетируем, сочиняем, переделываем, вдохновляем, заставляем, уговариваем, поздравляем и снова репетируем.

А потом сидим где-то в центре Москвы, дожёвывая Биг Маки, и радостно удивляемся, когда к нашему столику подходит незнакомая девушка и говорит: «Здравствуйте, Овощи! Я вас знаю! Ваш прошлый концерт просто бомба!».

Про девочек напишем в следующий раз.

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика