Любезно предоставлено нашим спецкором с места событий

Девочки

Как известно, на шестой день Бог создал мужчину. Всё было бы неплохо, если бы человек не заскучал. Ведь без женщин жить нельзя на свете. Пришлось брать ребро… Ну, дальше вы знаете.

Вот и в «Овощах» без женского вокала никак. Знакомьтесь: Дашка (редиска) и Ирка (баклажан, хотя она всегда утверждала, что перчинка). Наши девчонки никогда не уступали парням ни в силе воли и трудоспособности, ни в таланте.

Даша. Сложнейшее заболевание сосудов. Невозможность передвигаться без специальной обуви и бинтов. Это не преграда, если хочется петь. Вокалом можно заниматься и сидя в инвалидной коляске. Голос, который тронул бы даже вокалистку Garbage. Частые перепады настроения, покруче, чем у избалованных звёзд эстрады, она, кажется, тоже преодолела. Новые лекарства плюс фантастическое желание жить. И вот уже четыре года Дашка и ходит, и поёт!

Ира. Сама Тина Тёрнер онемела бы от её таланта. Как и со многими подростками, с Ирой всё было непросто. Когда проблема притаилась глубоко внутри, нужно время, чтобы её найти и обезвредить. Наша «Овощная реабилитация» не только для тела, но и для души. Прекрасный сильный голос и усердная работа на репетициях принесли свои вкусные и сочные плоды и на её грядки.

И вот перед нами две вокалистки группы, далёкие, как китайский мудрец и
бразильский футболист, и близкие, как редиска и баклажан с одного
огорода.

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика