В школе «Незнайки» состоялся спортивный праздник, марафон борьбы с ленью. Его девизом могла бы стать фраза одного из участников: «Если будут призы, то я тоже участвую!».

Так как боролись с ленью, немного волновались: удастся ли сдвинуть спортсменов с мёртвой точки. Но оказалось, что большинство участников придерживаются идей соревновательности и «другдругадогонятельности». Поэтому уговаривать никого не пришлось.

Начали, как и положено, с небольшой разминки: растяжки и силовых упражнений, подобранных с учётом индивидуальных особенностей участников. И вот турнир. Участники с удовольствием демонстрировали сноровку, фехтовали на поролоновых мечах, метали дротики, работали с мячом.

Все ребята показали молодецкую удаль, находчивость и смекалку, отчаянно сражаясь за чемпионский титул. Победил (с существенным отрывом) новичок наших соревнований – Ваня М. Численный перевес был не в его пользу. Но несмотря на это, мальчику удалось переломить ход игры «Гоблины против орков и эльфов» и взять главный приз соревнований. Все марафонцы получили заряд бодрости, что было очень заметно во время наступившего вскоре ужина.

 

Мероприятие прошло в рамках проекта «Незнайкин двор», реализуемого Фондом «Дети.мск.ру» при поддержке БФ «Абсолют-помощь». Проект направлен на создание условий для физического и интеллектуального развития детей-сирот-инвалидов.

На следующий день после спортивного праздника, двор «Незнайки» заняли строители, которые по замыслу авторов проекта, должны разместить во дворе спортивные сооружения и игровые комплексы.

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Яндекс.Метрика