Более 700 зрителей (а в зале 500 мест!) – это большая ответственность. Нужно завладеть и удерживать внимание огромного числа людей.Такого у ребят ещё не было. Сложно ли это? Очень сложно и очень волнительно. Все переживали. Но искусство заставляет забыть о тревогах. Глубоко вдохнули – и на сцену. С полным погружением. Волновались, как оказалось, не только артисты. Зрители затаили дыхание. Ведь это не просто спектакль. Это борьба с болезнями и неуверенностью в себе. Борьба за жизнь. У каждого во время спектакля была возможность подумать о себе, о своих трудностях и способах их преодоления. Если могут эти дети, могут все. И стыдно не мочь, ныть и заламывать руки. Хочется верить в то, что посмотревшие спектакль будут вспоминать его снова и снова, улыбаться сквозь слёзы и идти вперёд. Ведь «Наш Балаганчик» — это мотивация к жизни, сильнейший энергетический заряд, который, в соответствии с законами Вселенной, остаётся навсегда.

В конце выступления зал взорвался овациями. Зрители вставали и аплодировали, стоя. Можно рассуждать о субъективности искусства до тех пор, пока оно не врывается в душу мужчины и женщины, взрослого и ребёнка. Вне зависимости от темперамента и настроения того, кто оказывается в зоне его досягаемости.

Браво, ребята! Снимаем шляпу перед вами, вашим талантом, мужеством и искренностью. Вчера вы в очередной раз показали нам, как можно и должно жить. Жить, несмотря ни на какие трудности.

 

 

Спектакль прошёл в рамках проекта нашего Фонда «Открывая НЕограниченные возможности», который реализуется с использованием гранта Президента РФ, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

 

 

 

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика