Рассказывает руководитель учебного процесса Ольга Лизунова

Окончился второй учебный год «Незнайки». Он был совсем иным, чем предыдущий. В начале пути мы узнавали друг друга, выстраивали взаимоотношения, понятные учителям и детям. А в  этом году ребята были уже готовы учиться. У них появились конкретные цели: хочу научиться читать быстрее, решать задачи, изучать физику/химию, к концу года перейти в 9-й класс…

Итоговый день был насыщен событиями. С утра на линейке дети вспомнили, что происходило в этом году, и отправились в путешествие по хронологии. Каждая остановка встречала их заданиями по истории: любая неделя прошедшего года была посвящена определённой эпохе, вопросам, с которыми человечество сталкивалось в тот или иной период. Потом начались игры на воздухе – на доверие и коммуникацию. Но самое интересное принёс вечер, когда ученики и учителя устроили дебаты.Обсуждали очень серьёзные вопросы. Например, как влияют преподаватели, няни и опекуны на процесс формирования личности учащегося. Многие чуть ли не впервые задумались о том, что кроме их желаний существуют ещё законы и правила государственного уровня.

Учебный год окончился. Впереди долгожданный отдых. У многих уже есть планы на лето: продолжить заниматься, снять ролик для видеоблога или… вырастить помидоры! … И лишь выпускники продолжают готовиться к государственным экзаменам. У них горячая пора. Ура! Впереди три месяца для роста, новых смыслов и побед!

 
 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика