Спектакль закончился, но зрители, переполненные эмоциями, не спешили расходиться. Многим хотелось поделиться своими чувствами. Было очень приятно услышать тёплые слова одного из руководителей театра «Et Cetera» Марины Александровны Кудрявцевой.

 – Уважаемые артисты, уважаемые зрители! Я хочу сказать только одно: для нашего театра под руководством Александра Калягина большая честь принимать у себя столь талантливых и столь молодых артистов! И спасибо вам большое, что вы дали нам возможность стать партнёрами такого важного и замечательного вечера. Будьте счастливы, вы прекрасны! Спасибо вам!

Не остались в стороне и зрители:

– Так читают стихи только те, кто многое пережил и много чувствует! Декорации, костюмы, сценические переходы. Аншлаг в зрительном зале! Горжусь людьми, которые десятилетиями занимаются инклюзией в нашей стране, знаю, как это сложно…

– За час искренности, нежности и узнавания любимых слов! За честные интонации! За классного Маяковского и неподражаемого Пастернака! Спасибо за тонкое врачевание публики!

– Вы знаете, я давно не была в театре, потому что не находила в нём искренности. Но сегодня я была потрясена тем, что увидела. Это не только потрясающе, это профессионально! Спасибо вам огромное!

– У меня нет слов, только одни эмоции, потому что дети, они настолько всё делали от души, настолько искренне, настолько превосходно! Они всё сердце в это вложили! Я поняла, что даже если у тебя есть какие-то ограничения, какие-то слабости, но ты в себя веришь, их можно преодолеть. Если веришь – возможно всё!

– Потрясает их талант и все эмоции, которые они проявляют буквально в каждом жесте… Действительно понимаешь, что каждый человек может обрести счастье, невзирая на свои проблемы…

– Очень понравилось! В конце я, честно говоря, заплакала. Это максимум эмоций. Наверное, театр большего дать и не может. Спасибо вам большое!

– Знаете, я очень тронут – никогда в жизни не был на таком спектакле. Это самое интересное действие, без лукавства, без иронии. Самое интересное из всего, что я видел в этой жизни.

– Нам надо как-то осознать увиденное. Потому что это необычные дети, которые, наверное, должны были бы вызывать другие чувства… Когда на них смотришь, начинаешь ощущать, насколько они сильны, интеллигентны, порядочны. И это так трогает, что ты обезоружен и потерял слова…

– Зал, общая атмосфера, так всё здорово! Я была просто счастлива! Счастлива, что дети играют! У них творчество! Мне кажется, что этот проект надо поддерживать и развивать! И мы с удовольствием будем ждать нового спектакля! Пожалуйста, приглашайте!

 

Спектакль прошёл в рамках проекта нашего Фонда «Открывая НЕограниченные возможности», который реализуется с использованием гранта Президента РФ, предоставленного Фондом президентских грантов.

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Яндекс.Метрика