Театральный сезон закончился, но в «Незнайке» всегда театр. Такова наш режиссёр Наталья Шумилкина. Её, похоже, никогда не покидают новые задумки и придумки. Вот и сейчас. Только с успехом показали «КотоМуррию», а у режиссёра уже новые планы. Да ещё какие! Наталья запустила крауд-проект на постановку первой рок-симфосказки «Руслан и Людмила». В ней будут задействованы не только наши «опытные» артисты, но и малыши.

      Более того, в марте этого года прошла Школа краудфандинга – 2024, которую организовал Фонд поддержки социальных проектов совместно с Planeta.ru. Темой обучения стало социальное предпринимательство. Главная же цель Школы – найти и отобрать перспективные социальные проекты и обучить краудфандингу. Всё было серьёзно: участники защищали свои предложения, рассказывали о концепте проекта, о выбранной финансовой цели и др. Члены жюри оценивали социальную значимость инициатив и проработку всего проекта. Из 25-ти участников выбраны три победителя Школы краудфандинга – 2024.

      И вот! Ура! Цитируем:

«Третье место – проект Благотворительного фонда «Дети.мск.ру». Фонд придумал инклюзивную рок-симфосказку «Руслан и Людмила» с участием особенных детей. Планируется, что это будет терапевтический спектакль с участием детей-сирот-инвалидов, направленный на реабилитацию, социализацию, раскрытие таланта и уверенности в себе детей с ОВЗ».

      Друзья, подключайтесь к сбору средств на постановку нового спектакля и продолжение театрального проекта Фонда, очень важного, как для детей, так и для взрослых! 

      Кстати сообщаем: наш инклюзивный театр наконец приобрёл своё имя – «Наш Балаганчик».

«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

Logo

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1