Однажды Женсовет одной из воинских частей решил помогать через наш Фонд тяжелобольным маленьким пациентам РДКБ. Эта помощь, всегда очень своевременная, приходила к ребятам в День защиты детей, на Новый год и в другие праздники. Так длилось 13 лет. За эти годы мы стали настоящими друзьями. И вот на днях к женщинам присоединились мужчины! Они привезли новогодний подарок детям и их родителям – средства для оплаты очень многих дорогостоящих исследований! Наша встреча была очень тёплой и трогательной.

Председатель Женсовета поведала о молодых сотрудниках воинской части, которые, узнав, что Фонд был организован о. Александром Менем и что средства идут на лечение детей, не задумываясь, пожертвовали крупные суммы. «Женсовет и командование части воспринимают эту акцию как большой воспитательный момент для молодёжи», – сказала она.

Военные мужчины, как известно, немногословны: «Наш визит показывает, что совесть сохраняется. Милосердие, добросердечие, любовь к детям, любовь к старикам – мы это всё храним».

Директор РДКБ Елена Ефимовна Петряйкина подытожила: «… Знаете, Родину защищать можно по-разному. Милосердие, благотворительность, помощь детям – это тоже защита Родины. Ведь дети – наше будущее, а будущее без детей невозможно!».

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика