В этом году праздник у нас прошёл необычно. Мало того, что Дед Мороз не смог приехать (хотя подарки прислал!), но и «бандиты» попытались помешать веселью. Впрочем, обо всём по порядку.

Дед Мороз поручил своё «дело» Косте, приёмному отцу многих незнайковцев. Но не успели ребята выступить на импровизированном концерте, как ворвались «бандиты» (Рашид, Илья). Шум, выстрелы, приказы «Руки за голову»… Одним словом, всё, как положено:

 

Главный бандит (Андрей) отнимает у Кости коробку с ключами от комнаты, где лежат подарки. Но всё не так просто. Ключи зашифрованы Дедом Морозом. Приглашают Шерлока Холмса (Женя) и доктора Ватсона (Ваня)…

Всего не пересказать. Очень увлекательная детективная история. Ребята получили необыкновенный заряд радости. Сколько беготни и разгадывания хитросплетённых ситуаций… Конечно, всё завершилось хорошо. «Бандиты» посрамлены и раскаялись. Подарки найдены и получены каждым участником праздника. Все довольны. И в завершение – игра в бумажные снежки, которая неожиданно так всех увлекла, что дети радовались, как настоящему снежному сражению на улице. Наигравшись и насмеявшись, ребята буквально рухнули спать.

Праздник удался! Начало удачному году положено!

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика