Над посёлком разливалось пение. Голоса завораживали, манили, уносили в мир грёз и фантазий. Нет-нет, это не профессиональные певцы на гастролях. Это отчётный концерт незнайковцев.

Вот уже шесть месяцев с ребятами занимается удивительный преподаватель по вокалу Сергей Григорьевич Костюк. После его уроков оказалось, что не поющих детей у нас нет. Возможно ли, чтобы все были талантливы? Оказалось, да. Мало того, что все запели. Стало понятно, что пение полностью меняет людей. Раскрепощает, развивает, выводит на совершенно иной уровень.

Паша поборол свою застенчивость. И выяснилось, что у него невероятно глубокий голос. Комок подступает к горлу, даже когда юноша берёт первые ноты. Эдик изменился до неузнаваемости. Начал по-другому общаться с людьми, стал более искренним. И в Даше, благодаря пению, открылись новые грани: нежность, задумчивость, утончённость.

На концерте даже малыши забыли о шалостях, преисполнились важностью момента (!) и серьёзно пели «Чунга – чанга». Максик, которому только что исполнилось четыре года, выкрикивал: «Можно, я ещё спою»? Оказалось, что и этот мальчуган прирождённый певец.

Мы не знаем, станут ли ребята профессионалами-вокалистами. Да это сейчас и неважно. Важно то, что пение даёт им новые силы, надежды и возможности.

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика