Дети растут очень быстро. Вылетели из гнезда и наши «звёзды» рок-группы «Овощи». Остались только солистка Даша и бессменный руководитель, вдохновитель всех побед Константин Архандопуло. Допустить, чтобы незнайковская рок-группа прекратила существование, было невозможно.

Пришлось приложить очень много усилий, чтобы вырастить, научить и заинтересовать новое поколение. Так появились «Овощи-kids». Помог в этом непростом деле наш давний друг Алексей Шеин, известный музыкант-духовик. Итак, представляем наших новых артистов: Виолетта (бас-гитара), Коля (ударная установка), Ваня (шумовые ударные), Максик (маракасы). Взрослые, Константин и Алексей, не покладая рук, обучали новичков новому для них занятию. Репетировали, репетировали и снова репетировали. И вот в канун 8-го марта в «Незнайке» прошёл концерт-поздравление для прекрасной половины человечества.

В программу взяли как проверенные хиты, звучавшие в спектаклях театра «Незнайки», кавер-композиции Боба Дилана, так и новые авторские песни Константина Архандопуло. Дебют юных музыкантов был горячо поддержан благожелательной публикой. Поздравления, цветы и вкусные подарки дополнили ощущение Праздника Музыки и Весны.

И, глядя на певцов и музыкантов, даже не промелькнёт мысль, что все наши артисты страдают различными недугами и преодоление даже незначительных исполнительских трудностей для них – почти непреодолимая задача!

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика