Пандемия нарушила все театральные планы нашей «Незнайки». И только на днях состоялся в театре «Вишнёвый сад» запланированный на начало 20-года спектакль про Чайку Джонатан Ливингстон. Игра актёров, подопечных Фонда, превзошла все ожидания. И вновь тема одиночества, изгнания из общества и поиска себя захватила зрителей. Ведь неистовый Джонатан живёт в каждом из нас! Но главное – чудо возможно в жизни любого человека. И уже никто не видел в исполнителях «бедных детей-сирот», это были талантливые герои Ричарда Баха. Интересно, что многие зрители посчитали исполнителя главной роли, Ваню М., профессиональным артистом!

Очень приятно поделиться отзывами из писем зрителей.

«Мне посчастливилось снова посмотреть спектакль «Чайка по имени…» замечательных ребят из «Городка Незнайки», поставленный гениальной Натальей Шумилкиной. Радость встречи и наслаждение талантом!». Алексей О.

«Мы вчера побывали на спектакле «Чайка по имени…», и я хочу от всего сердца поблагодарить пригласивших нас на это действо. Это было сильно и красиво. Мы получили огромное удовольствие, и сам спектакль заставил о многом задуматься. Очень рада, что нам удалось его увидеть! Спасибо за такое открытие!». Ксения К.

«Спектакль можно оценивать по многим критериям. Но если взять за критерий театральное искусство, это полноценный спектакль, который может идти на любых выдающихся сценах. На него могут продаваться билеты, и он будет иметь коммерческий успех, потому что присутствуют все элементы высокого театрального искусства. Замечательная режиссура, правильно подобранная фактура самого спектакля, содержание которого соответствует этим детям, этим замечательным актёрам. Отточенность, за которой виден колоссальный труд, просто колоссальный, потраченный на репетиции, тренировки…Во всём видна слаженность, а это и есть отточенное актёрское мастерство… Всем рекомендую, это просто очень хороший спектакль. Это настоящий театр!». Михаил Н.

«Это история о том, что чудо возможно. Но оно не случается просто так, само по себе или по мановению волшебной палочки. История про «Чайку по имени…» – это про то, как верить в себя, и про то, что каждому из нас на самом деле хочется. Иногда мы кажемся чудаками, удивительными людьми, которые хотят воплотить свои мечты. История про Чайку, которая хотела полётом не только добывать пищу, но и самосовершенствоваться, показывает и отношение общества, и отвержение тех людей, идеи которых оказались без поддержки… Моё знакомство с коллективом продолжается уже не первый год. И я с радостью вижу, как ребята растут, как они развиваются и начинают жить самостоятельной жизнью». Анна С., «Дом удивительных людей»

 

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика