Можно ли приручить дракона? Сделать из страшного и опасного существа своего друга? Если спросить у наших детей, то они ответят: «Конечно! Нужно много любви и много терпения. И всё получится». Недавно незнайковцы ходили по приглашению Московской консерватории на любимый ими мультик «Как приручить дракона» в интересной интерпретации – фильм сопровождал прекрасный симфонический оркестр.

Представление проходило в концертном зале Зарядье в одноименном парке. Зал, сам по себе, уникален. По форме он напоминает гигантские волны в безветренную погоду. В такой атмосфере смотреть мультфильм в новом формате было очень необычно. Ощущение, что ты одновременно и в кинотеатре, и в консерватории. И давно известный, любимый мультфильм заиграл неожиданными красками.

А мы, взрослые, которые сидели там вместе с ребятами, думали о том, что, когда дети попадают к нам из детских домов, они в точности, как эти драконы. Которых надо приручить. И сделать это можно только с помощью большой любви и терпения.

Выражаем большую благодарность Московской консерватории и лично Советнику ректора Московской консерватории М.М. Юдину, а также сотрудникам Концертного зала Зарядье за приглашение.

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика