Когда мы познакомились, Верочке было 4 года. Маленький, светлый человечек. Но уже прошедший через тяжёлые операции и боль. В перерывах между операциями девочка с мамой восстанавливались у нас в «Незнайке». И стали одними из первых её обитателей.

Давайте послушаем Верочкину маму: «Попав в «Незнайку», мы сразу окунулись в домашнюю атмосферу. В доме тогда жили всего несколько детей-сирот и мы. Хоть Вера и была младше всех обитателей, дети сразу сдружились. Вместе играли, гуляли, занимались творчеством с волонтёрами. Скучать не приходилось. Каждый раз все очень ждали приезда Лины Зиновьевны и Кости. Когда они приезжали, мы устраивали чаепития. Затаив дыхание, слушали рассказы и говорили обо всём на свете».

С тех пор прошло десять лет. Дом «В гостях у Незнайки» превратился в мини-городок. В нём живут, лечатся и учатся дети-сироты-инвалиды. Теперь тут есть комнаты и квартиры для детей и взрослых, учебные классы, библиотека, мастерские, спортивный зал и даже своя часовня.

Верочка продолжает по нескольку раз в год приезжать в больницу, проходить лечение. Сотрудники Фонда всегда готовы помочь девочке. А как же иначе? Ведь мы стали родными людьми. Каждый раз, приезжая в больницу, Вера с мамой приходят к нам в гости. Поговорить, узнать о друзьях из «Незнайки». Верочка учится в художественной школе и всегда дарит нам свои маленькие произведения искусства.

Мы от всей души желаем девочке скорейшего выздоровления!

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика