О чём мечтает 9-ти летний мальчишка? О новом планшете или стрелялке последней версии. А о чём мечтает 9-ти летний мальчишка на инвалидной коляске? Прокатиться на настоящей гоночной машине. Чтобы визг тормозов, запах жжёной резины и дрифт на каждом повороте.

Мечты должны сбываться. Коля не может и никогда не сможет нажимать ногами на педали. Когда-нибудь в будущем, он точно знает, будет у него крутая машина с управлением на руле. Но хочется-то сейчас! И не на какой-нибудь, а на гоночном болиде!

На выручку пришли гоночные машины, адаптированные для учебных поездок с детьми. Ехать одному страшно. Коля взял с собой двух мальчишек: Руслана и Андрея.

Все надели шлемы, гоночные костюмы и сели в машины. Мальчишкам объяснили правила и после взмаха флага все усиленно нажали на педаль газа. Поехали!

Наш маленький гонщик, конечно же, едет с инструктором. Рулит изо всех сил, визжит и смеётся на каждом повороте. А тренер закладывает такие виражи, что у зрителей сердце замирает.

15 минут пролетели, как один миг. Довольного парня достают из машины. Все мужчины пожимают ему руку и поздравляют с первым заездом. «Я всех победил?» – спрашивает Коля. «Конечно! Ты был самый быстрый!» Мальчик счастлив. И мы вместе с ним.

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика