В рамках программы нашего Фонда «Ты – не один!» врачи РДКБ выезжали в детские дома, отбирали детей и привозили их в Москву, на лечение.

Беззащитная крошка с глазами цвета шоколада. Такой увидели Элю врачи. Девочке повезло, у неё был шанс. В Москве её опекал Фонд. После первой операции она вернулась в Дом ребёнка. А дальше события начали разворачиваться, как в самых заветных мечтах малышей без мамы и папы.

Когда Даша увидела Элю, сразу стало понятно, что они должны быть вместе. Что нужно сделать? Уговорить маму. «Здесь такая девочка! Давай её возьмём». Сказать, что женщина растерялась, – не сказать ничего. Жизнь шла своим чередом. Работа, дом. Мать-одиночка со взрослой дочерью. Какие уж тут приёмные дети.

Господь всегда показывает нам снова и снова то, на что мы сами не можем решиться. Через некоторое время Даша и Эля вновь встретились в летнем лагере. И девочка попросила Дашу: «Давай позвоним маме». Так у Эли появилась семья.

Прошло 10 лет. И вот встреча в Фонде. 15-летняя красавица.  Учит уже третий иностранный язык. Мы очень гордимся Элиными успехами. Ведь она была одной из первых участниц нашей программы «Ты – не один!».

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика