Основа лечения — правильный диагноз.

В РДКБ трудятся первоклассные врачи. А врачам для качественной работы нужно новейшее оборудование. ХХI век набирает обороты!

В больнице появились уникальные приборы, изменившие всю схему работы. Особенно хирургических отделений.

Что это за приборы и как они работают?

Микротом. Прибор, на котором изготавливают срезы ткани. Если срез будет произведён некачественно, то патолог не сможет как следует всё рассмотреть.  Раньше в больнице были микротомы, но механические. А Фонд приобрёл аппарат нового поколения, полуавтоматический. Представьте, лаборант просто нажимает на педаль и, таким образом, контролирует процесс. При этом качество диагностики несоизмеримо улучшается. А это счастье: и для врачей, и для пациентов!

Medi 6000 Plus. С его появлением у врачей появилась возможность хранить даже те снимки, которые были сделаны в другом лечебном учреждении. Пациент поступает в больницу. Все снимки попадают в Рентгеновское отделение, сканируются, анализируются, описываются и загружаются в электронную систему. Создаётся единая база. Данные находятся в электронной истории болезни, и специалисты любого отделения могут обратиться к базе и посмотреть в хронологическом порядке все исследования.

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Яндекс.Метрика