Так сказал главный врач РДКБ несколько лет назад на первом спектакле «незнайковцев». Как недавно это было, а сколько изменилось. Одно лишь осталось неизменным: тот катарсис, который переживают зрители.

21 февраля на сцене Центрального Дома Актёра им. А.А. Яблочкиной состоялась московская премьера спектакля «Чайка по имени…» по мотивам повести Ричарда Баха.

Наэлектризованный эмоциями и переживаниями воздух в зале, накал страстей. Полное погружение артистов и зрителей в самую глубину нашей жизни. Можно бесконечно долго говорить о том, что это было прекрасно, о невероятно точной партитуре спектакля, о каждой ноте, идущей изнутри души. Но суть тут в другом. Этот спектакль про жизнь детей, про жизнь Фонда в целом. Вырваться из серой массы. Пойти наперекор воздушному потоку ради достижения своей цели. Падать, разбиваться и подниматься снова. И, наконец, израненному, но счастливому стоять перед всеми, кто не верил. Всеми, кто не давал двигаться вперёд и осуждал. Стоять с улыбкой и криком: «Я лечу!».

 

Спектакль прошёл в рамках проекта нашего Фонда «Открывая НЕограниченные возможности», который реализуется с использованием гранта Президента РФ, предоставленного Фондом президентских грантов.

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика