Когда в любом уголке России с детьми случается беда, врачи РДКБ одними из первых приходят на помощь. Едут и летят на место катастрофы, привозят пострадавших в Москву.

Землетрясение в Армении; авария поездов под Уфой; тяжелораненые дети Беслана…Об этих трагедиях мы знаем не понаслышке. Сотрудники и волонтёры Фонда всегда были рядом.

Октябрь 2002 года. Театральный центр на Дубровке. Спектакль Норд-Ост. Теракт, унёсший почти две сотни жизней. Злата родилась через три месяца после того страшного дня. А тогда, её будущая мама стала жертвой этого чудовищного события. Трое суток просидела она в зрительном зале. Сильнейший стресс и последующее отравление газом не прошли бесследно. Женщина выжила. Но родила больную дочку (ДЦП, бронхиальная астма). Девочка учится на дому и проявляет необыкновенную настойчивость к достижению своей цели – вернуться к нормальной жизни, быть вместе со своими ровесниками.

Злате 16 лет. Все эти годы мама девочки борется за её здоровье. Многое пройдено. Но многое ещё предстоит. Сейчас Злате необходим очередной курс реабилитации. Его стоимость 50000 рублей.

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика