Дима с мамой – наши старые друзья с Сахалина. Мы подружились 14 лет назад. И сегодня, когда они приехали в больницу и пришли к нам в гости, мы вернулись в те далёкие годы. Конечно, Дима с мамой сразу вспомнили зелёного динозаврика. Его мы подарили мальчугану в 2005-м, чтобы не капризничал в храме на службе. Динозаврик до сих пор жив и здоров…И потекли воспоминания о нашем замечательном детском храме. Уютном, домашнем и добром. О лошади Егоровне, на которой было большим счастьем для каждого ребёнка посидеть-полежать. Ну, и, конечно, об о. Георгии. Его необыкновенной проникновенности и человечности.

«Как приехали, – рассказывает мама, –Дима сразу сказал: Пойдём к Лине Зиновьевне. – А что тебе Лина Зиновьевна? – Для меня это – всё». Такие слова дорогого стоят. А тогда… Димка и другие ребята его отделения тяжело и долго болели. По полгода лежали в больнице. И храм, и Фонд были как дом родной. Фонд даже посылал мальчика на лечение в Германию, когда здесь не было МРТ высокого разрешения. Сейчас Димка – студент техникума. Будущий юрист.

Сколько всего пережито – не пересказать. Мама бесконечно благодарна врачам РДКБ, их высокой квалификации, индивидуальному подходу к каждому ребёнку… У взрослых свои воспоминания, у детей – свои. За годы лечения и Дима, и мама обрели в больнице настоящих друзей. И в каждый свой приезд они стараются подгадать встречу с ними. Вот и на этот раз встретились те же мальчишки, но уже повзрослевшие. Здоровья и успехов всем вам, ребята, и тебе, Димка!

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика