Новости программы «Ты – не один!»

Сейчас в больнице находятся 3 детей-сирот, в «Городке Незнайки» – детей-сирот и наших выпускников – 25 человек

Поступили:

 

Илье А. 14 лет. Он приехал из «Незнайки» в Хирургическое уроандрологическое отделение на операцию. Удачи, Илюша! Всё будет хорошо!

 

Васе С. 17 лет. Он живёт в детском доме «Огонёк» города Прокопьевска. Врачи отделения Микрохирургии №2 РДКБ давно борются за Васино здоровье. Сейчас ему предстоят сложные операции. Желаем удачи!

 

Ксюше Е. 14 лет. В ноябре её привезли из Елизовского психоневрологического интерната на Камчатке в отделение Психоневрологии № 2. После завершения обследования и лечения девочка поехала на реабилитацию в «Незнайку». Когда мы познакомились, Ксюша не умела читать. И даже не знала букв. Спустя всего три месяца занятий, девочка сама читает книги, с увлечением рассказывает об истории древней Греции. Ксюша – молодец! Сейчас она снова в больнице, проходит следующий этап лечения в том же отделении.

Прошли этапное лечение и выписаны:

 

Максиму С. 4 года. После операции в отделении Нейрохирургии он вернулся в «Незнайку». Там его очень ждали и дети, и взрослые. Ведь этот озорной  мальчишка – всеобщий любимец.

 

Захар А. и Артур К. Этим малышам всего по 5 месяцев. Оба перенесли непростые операции. Захар – в отделении Нейрохирургии, после чего вернулся в Видновский специализированнный дом ребёнка, Артур – в Хирургическом уроандрологическом отделении, теперь поехал в Областной специализированный дом ребёнка Курской области. Будьте здоровы, малыши!

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика