Всё начиналось с рассуждений: что должно появиться на территории «Незнайки», чтобы всем захотелось выйти на улицу? Ведь хочется не просто гулять, а заниматься спортом и играть в тысячи игр, которые выдумывают девчонки и мальчишки. В июне прошлого года ребята собрались с учителями, и каждый говорил о «своём» дворе. Рисовали чертежи, спорили, предлагали новые идеи.

В это же самое время наш Фонд выиграл грант фонда «Абсолют-Помощь». Вот так замечательно всё совпало. Благодаря этому получилось оживить территорию «Городка». Купили и установили различные спортивные сооружения: футбольное поле, спортивно-игровой комплекс, площадки для баскетбола и стрельбы из лука, брусья, качели, горку… Все эти прекрасные приобретения в День защиты детей наши дети с удовольствием «обновили». Праздник завершился, как и положено, шашлыками и тортом!

Мероприятие прошло в рамках проекта «Незнайкин двор», реализуемого Фондом «Дети.мск.ру» при поддержке БФ «Абсолют-помощь». Проект направлен на создание условий для физического и интеллектуального развития детей-сирот-инвалидов.

 
«Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра-все равно творите добро»
Мать Тереза

КОНТАКТЫ

Адрес:108805, Москва, п Новофедоровское, д.Кузнецово, ул. Лодырка, участок 62

+7 (903)-130-6442

+7(495)-936-9166

info@deti.msk.ru

Обособленное подразделение: 119571, Москва, Ленинский проспект, д 117, корпус 1

Яндекс.Метрика